切里尔.W

筠娘‖APH东方LL可爱的女孩子‖一美佩佩包子‖有点在意陀思和库狸狸

来日方长Ⅴ愿我如星君如月1【喻王】

陆沉:

长长的夏休期,两个人又不可能挤着玩同一台电脑参与抢Boss,要让中草堂和蓝溪阁的人知道了非得吐血不可。去网吧动静太大,所以除了一人一会儿例行训练,喻文州和王杰希二人干脆不碰电脑,剩下时间都泡在闲逛和聊天了。
说两个人在交往大概都没人信。
除了微草之外王杰希属于对许多事都不大放心上的,既然都已经告了白,这事也就揭过,该怎么样就怎么样,有一说一,有二说二,偶尔心脏,不玩手段。
至于喻文州,内心是挺激昂澎湃的,面子上却淡定的跟没事儿人一样,做人的理大家都清楚,事情既然都已经捅明白了,抓住不放也不是他的风格。
二人倒是一拍即合,你不说我也不说,回家之后咱们尽情搂搂抱抱,对着外人也就互相笑笑一个说你好一个说好久不见。
个顶个的奥斯卡影帝。
不过影帝也挡不住本能来袭,两个人不免手忙脚乱。
起因是王杰希坐在床上看书,喻文州坐在床上看他,看了会儿,王杰希面皮薄,书一扔,直愣愣看回去,喻文州笑笑,搂过来就吻,他这么急倒也少见,王杰希懒得去想什么小弯弯,配合的那叫一个默契。
分开之后两个人都有点傻了,没想到直接这么擦枪走火了。
想想也是,一个多年自律连女孩子的手都没碰过,还有一个憋着劲儿三年没处使,这下直接火星撞地球,差点就燃了。
但喻文州不想这么急,他想让王杰希做好心理准备再来,更何况谁上谁下这个事儿根本没谱,他不能也不想委屈王杰希,于是只好干咳一声说我去洗个澡,结果这话落在脑洞清奇的魔术师耳朵里就变成了“我洗洗干净咱们继续”。
结果喻文州解决一波出来之后看到的就是王杰希大大方方的躺平在床上一脸你随意的表情看着他。
他脑子里最直观的感受就是好一个一波未平一波又起。
喻文州有点哭笑不得,王杰希家里连装备都没有,怎么做啊?
“别磨叽。”王杰希扬了扬下巴。
敢情这位也是快忍不住了,又不想自己解决。
喻文州从善如流,揽着王杰希就开始浩大的攻略行动。
第一次对王杰希太过勉强,很明显他带着心血来潮的意味,失控的却是喻文州,王杰希咬着唇都快出血了,喻文州才放过他。
事后清理也简单,喻文州环着他躺在床上轻轻地做按摩,王杰希疼的不想说话,动也不敢动,唯一的感受是幸亏夏休刚开始否则他无颜见微草父老。
“……在下面不好受,怎么就能忍了?”
喻文州半是感叹半是发问。
“我没经验,不想弄疼你。”
王杰希的声音有几分沙哑。
“我也没经验啊。”
喻文州说。
“没事,我信你。”
王杰希说完这几句就觉得疲累,动了动眼皮就睡过去了,留着喻文州掂量他最后一句话,又是心疼又是喜欢的不行,心里堵的厉害。



多好的福利!!!!没错我就是炖肉废【╮( ̄▽ ̄")╭

评论

热度(43)

  1. 切里尔.W陆沉 转载了此文字